RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Слишком уж коротко (Was: Короче...)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Stalker
Subj : Слишком уж коротко (Was: Короче...)

> >>ЧТО ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ?
> > Еще до того, как ты закончил ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ с тобой стало все ясно и тебе было предложено реализовать любой алгоритм.
> Что в итоге и было проделано :-) Я не понимаю о чем спор.

Если ты не понял своим ителлектом, то я уже пару дней только тем и занимаюсь, что издеваюсь.

> > > И это тоже было проделано. И причем даже не мной.
> > Вот именно, что не тобой. Какого черта ТЫ выступаешь? Человек прислал реализацию за пару дней до того, как ты дописал гениальнейшее супер-пупер оптимизированное копирование байтиков с одного места на другое.
> Я его кстати написал за 20 минут.

Ага, за 20 минут написал и 3 дня думал с чего начать.

> Все остальное время, я пытался тебя, имбицила, заставить решать нормальную задачу.

В словаре чтоли такое слово нашел? Умное очень слово. Я запомню на всякий случай.

> > > Да ради бога. В конечном итоге тест был таки проведен. Мои, мммм, теоретические утверждения полностью подтвердились.
> > Ой, я сейчас уписаюсь, держите меня... ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ... Ууу...
> Писайся. Жаба отсосала в 27 раз :-)

Цифра понравилась?

> > Тест был проверен, говоришь? Неужели ты догадался как запустить программу на Java?
> Неа, я взял твои результаты.

Ты же в них не мог разобраться по твоему признанию? Или тебе калькулятор помог посчитать?

> > P.S. Когда в разговоре оппонент переходит на мат - это означает всего лишь конец беседы с этим "человеком".
> Чья бы корова мычала :-) Поскольку ты сам уж как третьего дня на мат перешел, то с тобой как с человеком беседа была и закончена :-)

Да неужто?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.