RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : посоветуйте local web-server с PHP

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Igor V. Vashkevich
Subj : посоветуйте local web-server с PHP

> > А ты никогда не задумывался, скажем, о сохранении состояния твоего приложения между обращениями и в том числе отдельно для каждого пользователя?...
> 1. У меня, фактически, загружаемые CGI-скрипты. Пользователь обращается, скрипт загружается, генерит все (в т.ч. и изображения) и завершается.

чем ты меня хотел удивить? дурное дело не хитрое, запустить программу, а потом завершить. Во-первых - время на запуск/завершение при регулярных ображениях с лихвой покроют то, что ты пару мегов памяти "сэкономил". Во-вторых, речь шла о сохранении состояния.

> 2.Есть прекрасная возможность - DosAllocNamedSharedMem/DosGetNAmedSharedMem +

ну и где это кроме как на ос2 работает? :-/

>определение ЛОКАЛЬНОГО IP-адреса и использование его (или его части) для любого сохранения.

есть извращенцы, которые несколько браузеров с одного хоста пускают. А еще есть проксисервера, которые херят этот самый адрес напрочь, да так, что не отличишь десяток пользователей дуг от дружки...

> 3. Учти, что у меня Пень100+64Мб ОЗУ поддерживает 12 псевдо RealTime приложений + упомянутый Apache.

и что? У меня на такой конфигурации JVM с апачем вполне очень даже ничего так работала. Да еще и mysql рядом постоянно болтался.

> ЗЫ: Администраторы нашей Novell сети ленивые и криворукие, по этому торможения с загрузкой скриптов меня не сдерживают - сдерживает трафик.

А траффик то тут причем?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.