RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : посоветуйте local web-server с PHP

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Igor V. Vashkevich
Subj : посоветуйте local web-server с PHP

> Я не говорю, что у меня что-то серьезное сделано. Я просто привел пример (по поводу серверных сценариев) и, возможно, не совсем по делу. А дальше я попробовал ответить на твои вопросы, так как у меня это сделано (возможно не совсем
> правильно). Если тебя продолжение не интересует, то можно не продолжать.
[дальше поскипано]

это все конечно замечательно, НО!... Тебе может быть сколько угодно хорошо в твоей локальной сети. Изначально речь шла не о ней, а вообще о технологиях разработки веб приложений. Есть гораздо более удобные и наращивеамые вещи нежели используемые тобой. А после некоторого барьера, эти вещи становятся единственными, которые приносят нормальный результат (с точки зрения затрат на разработку, поддержку, надежности и т.п.). Только то и всего.

Кстати php тоже не относится к подобного рода софту. То есть сфера применения оченно ограничена.

Да, я тут нблюдал, как фанаты phpшники сделали себе плагин для Java и тащились (типа сервлетов внутри php). Я правда их не понимаю, зачем тогда вообще php надо...

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.