RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : посоветуйте local web-server с PHP

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor V. Vashkevich
To : Eugen Kuleshov
Subj : посоветуйте local web-server с PHP

Я не говорю, что у меня что-то серьезное сделано. Я просто привел пример (по поводу серверных сценариев) и, возможно, не совсем по делу. А дальше я попробовал ответить на твои вопросы, так как у меня это сделано (возможно не совсем
правильно).
Если тебя продолжение не интересует, то можно не продолжать.

Теперь по вопросам.
> чем ты меня хотел удивить? дурное дело не хитрое, запустить программу, а потом завершить. Во-первых - время на запуск/завершение при регулярных ображениях с лихвой покроют то, что ты пару мегов памяти "сэкономил".
Дело в том, что я не старался экономить память. У меня в ОЗУ
сидит ВСЯ моя АСУшная база, которую обновляют те самые помянутые процессы. А через Apache поддерживается возможность просматривать эту базу.

> ну и где это кроме как на ос2 работает? :-/
Естественно, нигде! Но МНЕ ничего другого не надо, а мои клиенты пусть смотрят из-под чего угодно.

> есть извращенцы, которые несколько браузеров с одного хоста пускают.

Конечно, извращенцы есть везде, но не у нас. Кроме того, у наших извращенцев Пни75+8 ОЗУ. Дай бог один браузер запустить, да и тот Нетшкаф...

> А еще есть проксисервера, которые херят этот самый адрес напрочь, да так, что не отличишь десяток пользователей дуг от дружки...
Да, но ведь subj-то о ЛОКАЛЬНОЙ сети! Здесь-то кто это сделает

> А траффик то тут причем?
А при том, что сеть работает так, что сколько бы мои CGI-шки не тормозили, а пользователь этого не замечает (Я начинал со статических HTML-ок - по скорости то же самое, у нас в сети).

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.75 [en] (WinNT; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.