RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Как спасти OS/2?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Mauhuur
To : joseph
Subj : Как спасти OS/2?

> > Вообще-то я спрашивал про КОНКРЕТНУЮ функциональность, в виде списка фичей. И не надо с пионэрскими поделками сравнивать, лучше уж с NeXTstep.
> Вообще-то ты поставил не корректный вопрос. Это плохому танцору знаешь что мешает, а хороший и в сарае на полу фанданго исполнит.

Вообще-то я получил некорректный ответ. Мне тут спели песенку про супер-пупер-рулезность WPS. Я там ничего особого не увидел, и хочу теперь узнать, что же я такое упустил.

> OS/2 используется:
> -в распределенной системе сбора гидрометеорологических данных.

URL?

> -в пейджинговых компаниях США, России и может еще где.

Знаю несколько таких компаний, полумуха не видел.

> -в системах контроля за стартом ракет

URL? Не верю я, что писюку на такое дело поставят...

> -в банковском деле (массово)

Ага. В банкоматах. Не серьезно...

> -в ВМФ США 400000 лицензий

И что конкретно они делают? Вот QNX и WinNT у них вполне себе к месту используются.

> -в тренажерах различных технологических процессов в системе
> нефтегазодобычи и космическом деле

URL? Или мне у знакомых в NASA поспрашивать?

> Есть еще места, но перечислять скучно.

Я не про места спросил, а про ЗАДАЧИ.

> А теперь скажи мне - зачем я должен менять систему которая справляется со своей работой?

Ты - ничего не должен. Работай, на чем хочешь. Мне интересно, есть ли для МЕНЯ смысл еще раз смотреть на пополаму, и могу ли я в СВОИХ задачах это применить. А то кричат фанатики на всех углах, громче пингвиноводов, вдруг за этим что-то есть...

> Перечисли мне фичи твоих любимых систем, которые могли бы > меня подвигнуть на переход.

Тебе приятно жить в однопользовательской системе на слабенькой писишке?

> И если ты сравниваешь WPS с CDE или KDE

С KDE я не сравнивал. Это тут кто-то на пингвинов насмотревшийся про кде ляпнул. Я сравнивал с NeXTstep. Итак, повторяю вопрос: есть в WPS аналог DPS? Чтоб не менее удобный для программиста был.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.75 [ru] (X11; U; Linux 2.2.16-3 i686)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.