RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Что есть в OS/2?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Mauhuur
To : Andy A. Porro
Subj : Что есть в OS/2?

> > Ты - ничего не должен. Работай, на чем хочешь. Мне интересно, есть ли для МЕНЯ смысл еще раз смотреть на пополаму, и могу ли я в СВОИХ задачах это применить. А то кричат фанатики на всех углах, громче пингвиноводов, вдруг за этим что-то есть...
>
> Дяденька, Вы откуда будете ? Вы хотите чтобы чтобы Вам рассказали про возможности ОС ? И провели сравнительный анализ ?

Мне не нужен сравнительный анализ. Мне нужно просто список возможностей. Любой анализ был бы однобоким, так как фанатики пополамы определенно замолчали бы многие возможности других ОС.

Меня интересует весьма немногое: цена ОСи (воровать не приучен, а фришный софт - дерьмо), возможность работы с SMP, возможность использования высокопроизводительных сетевых интерфейсов (вообще идеалом была бы возможность лепить сетку
на SCSI, я ни в одной ОС для PC такого не находил), возможность тонкого руления приоритетами и лимитами для процессов (e.g. минимальный working set зажать). Мне самостоятельно эти параметры для всех возможных ОС определить просто нереально - осей много, времени мало. Вот и спрашиваю. Много где спрашивал у пополамщиков, а в ответ нарывался на "рулез в натуре", вот и пришел сюда заранее готовый наехать в ответ. Ненавижу я пионэров...

А откуда у меня такие требования к ос? Да все просто: кластерок на PVM3 хочу сделать. Линьюх - отстой, нужно что-то поприличнее.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.75 [ru] (X11; U; Linux 2.2.16-3 i686)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.