RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Как спасти OS/2?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Andy A. Porro
To : Mauhuur
Subj : Как спасти OS/2?

> Ты - ничего не должен. Работай, на чем хочешь. Мне интересно, есть ли для МЕНЯ смысл еще раз смотреть на пополаму, и могу ли я в СВОИХ задачах это применить. А то кричат фанатики на всех углах, громче пингвиноводов, вдруг за этим что-то есть...

Дяденька, Вы откуда будете ? Вы хотите чтобы чтобы Вам рассказали про возможности ОС ? И провели сравнительный анализ ? А Вы потом перед начальством отчитаетесь ? И после этого Вы будете рассказывать что Вы специалист ? Если Вы, Дяденька, не можете провести сравнительный анализ для принятия решения, что что Вы Здесь делаете ? Вам не приходило в голову, что для того чтобы понять результаты сравнительного анализа
двух систем надо как минимум самому уметь его делать ? Иначе как Вы собираетесь их интерпретировать ? То что поматериться и потрепаться, мы уже поняли. Если Вы хотите услышать рекламу ОС2, то ее здесь не будет. Народ здесь делом занимается.
Освободите канал, пожалуйста, и перейдите на e-mail со всеми желающими в Вами пообщаться.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.