RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Загните мне пальцы (Как ускорить OS/2...)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Popov Roman
To : Nick Kurshev
Subj : Загните мне пальцы (Как ускорить OS/2...)

> Какой-то беспредметный разговор получается:
> я привожу конркетные живые цифры, а аудитория требует деталировки тестов. Что может быть конретнее, чем то что я написал. IMHO народ или невнимательно читает сообщения или не хочет внимательно читать, но все полны желания что-нибудь ввернуть от себя эдакое или просто поболтать.
> Счастливым владельцам Pentium>=3 - пальцы убираем и тестируем на самом большом файле PE формата из каталога Windows2000 - абсолютные цифры мне ни о чем не говорят - нужны относительные.

Так вот. Взял я домой эту BIEW (dos,dos32,os2,win32) Linux дома нет, а проверять на PIII - это как я понял не считается (дома P200/mem32/disk4). Я, сколько не жмал всякие кнопки(в том числе в последовательности описанной в первом сообщении) ни в одной системе не смог добится время ожидания > 1-2 сек. Пробывал на разных файлах.Что надо нажать, и от какого и до какого момента измерять "тормоза" ? Дома win98se/fat32 и Warp4rus/fix5rus/hpfs.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.