RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Как ускорить OS/2 или я ничего не понял?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : marat
To : Nick Kurshev
Subj : Как ускорить OS/2 или я ничего не понял?

> Не переустанавливать - а обновлять - разные процессы. А обращаться к разработчикам конкретных продуктов по которым есть траблы (на сначала конечно-же к howto). А также в многочисленные форумы. Народ в них поприветливей.

Все, решено - сегодня же, как приду, сношу полуось и ставлю Linux, а потом - обновлять, обновлять, обновлять. :-)))

А если честно, то IMHO весь спор с самого начала был безмазовый, а на потенциальных пользователей (если представить себе такой невероятный вариант, что один из них сюда забредет) бОльшее впечатление производит спокойное обсуждение конкретных проблем, а не flame, на который здесь все так легко провоцируются. А последнее скорее производит впечатление комплекса неполноценности. Это я к тому, чтобы держать себя в руках, вспомнить про сетевой этикет, а некоторые сообщения просто игнорировать, если видно, что их автора заботит не конкретная проблема. Если сообщений здесь станет вдвое меньше, но все будут по делу, конфа от этого только выиграет. IMHO.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/5.0 (Windows; U; Win95; en-US; m18) Gecko/20001108 N

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.