RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Не фурычит...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Heinrich
To : ErOs2
Subj : Не фурычит...

> > > Чтоб есть нехорошего в ядрах 14.0хх - это их неспособность работать с меньше чем 16 мег. памяти. Симптом - при загрузке появляется белый прямоугольничек и слово "OS/2" и система опять уходит в ребут.
> > Это при установке или "вообще"?
> > Потому как я (с двух дискет) грузил аврору на 386SX-40/8/None.
> > "lvm /query" можно было сделать :) "chkdsk a:", вроде - тоже.
>
> Это абсолютно всегда. Странно, что у тебя грузилось. Очень странно.
>
WOW! Удалось установить Аврору. При установке очень помог совет просмотреть список загружаемых драйверов. Только я смотрел нажав Alt+F2 (как в Мерлине), а не Alt+F4 (?). В общем ситуация была такая: при перезагрузке выдавался TRAP 0003 и система висла. Пришлось перезагрузить с установочных дискет и отредактировать Config.sys выковыряв загрузку драйвера IBMATAPI.FLT (По моему это для винта?) И так пару раз. Причем просмотрев, что грузится с дискет обнаружил, что с них этот драйвер грузится нормально. Теперь Аврора работает без него. Но хорошо ли это?.. При загрузке в левом нижнем углу экрана под заставкой, висит надпись "Internal revision 14.039F_UNI". Это что, номер версии ядра? Подскажите...
И еще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ErOs2'у за помощь!!!
Теперь мне удалось установить ODIN'а, но его работой пока не очень доволен... Много глюков. Впрочем надо разобраться...

Mon 07 Jul 2003 21:00 Mozilla/2.0 (compatible; MSIE 3.01; Windows 95)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.