RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Небольшой трабл с eCS - видео глюки, и другое.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : Михаил
Subj : Небольшой трабл с eCS - видео глюки, и другое.

перезагрузку системы, и изображение становится стабильным.
>
> Поставь SNAP посвежее или MySNAP !
> У меня было такое !

Что такое MySNAP?

У меня, на АСР2 стоял какой-то снап, типа 2.хх - проблем не было.
Решил искоренить "фриварные" ОС с диска, и поставил купленную ecs - вот и трабла.

> > 2. USB - тоже какие-то непонятки. Установил демон usbmountd, для автоматического присваивания буквы и сканирования контроллера. Так получается фигня - демон пищит, что устройство подключено, но диск не подцепляет. Если запустить минилвм или сделать обновление сменных дисков, то флешка появляется. Так же флешка появляется и без демона, если делать обновление.
> >
> > Зачем нужна утилита, идет в составе дистрибютива, USBMON.exe?
> Вот для этого и нужна работает и без usbmountd, поставь просто в автозагрузку !

Т.е. USBMON это альтернатива usbmountd - делают одно и то же? Т.е. периодический опрос контроллера, нахождение девайса и присваивание буквы?

Тогда не работает:((( Т.к. сперва я так и сделал, кинул объект в стартап фолдер - по-фигу, пока руками не обновишь - ничего не появляется:(((
Да и в составе дистрибютива ecs идет какой-то старинный USBMON, или сильно обрезанный... Грустно-грустно-грустно...:(

Mon 07 Nov 2005 15:32 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.