RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Небольшой трабл с eCS - видео глюки, и другое.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Юрий Пронякин
To : Sergey K.
Subj : Небольшой трабл с eCS - видео глюки, и другое.

> Я обычно переставляю систему когда меняю железо. При этом с осью проблем как бы не было. Да и апдейты и различные софтовые пакеты ставились практически стандартно, проблем не было. А вот с ecs постоянно на какие-то грабли наступаю...

Warp 3 я установил сразу после его выхода и переустанавливал один раз - переезжал ра русский Warp Connect. А вот перехать на Warp 4 уговаривал себя долго, целый год. Но после того, как это сделал, настроил систему и обустроил её под себя - от мысли, что этот процесс придётся повторять с начала становится нехорошо. Поэтому с железа на железо система переезжает копированием. За это время было даже несколько серьёзных разрушений HPFS, но каждый раз было проще потратить пару-тройку дней на восстановление файлов, чем переустанавливаться.
А eCS живёт в виртуалке и переустанавливается там по несколько раз в месяц - именно для борьбы с проблемами. Работа у меня такая.

Fri 11 Nov 2005 15:10 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.