RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Господа, Norton Ghost - это большой офтопик здесь?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : SiTLar
To : Sergey K.
Subj : Господа, Norton Ghost - это большой офтопик здесь?

> > > > > > Если кто знает как данную задачу(автоматическое восстановление) сделать другими средствами, а не ghost, так же послушать интересно.
> > > > >
> > > > > Для работы с разделами кроме DFSee ни чего не использую, про причине его расового превосходства. Очень рекомендую. Там есть и скрипты, и широчайший набор возможностей.
> > > > >
> > > > Это был я.
> > > Я так и понял...:)
> > >
> > > Гмм... Демонстрации силы мне сейчас как бы не интересны...
> > > Ты можешь прямо ответить - dfsee умеет делать то, что я описал(создать образ партиции, поместсить его либо на HD либо на CD, потом загрузиться с дискеты или загрузочного сидюка и восстановить партицию без участия человека).
> >
> > Да, все это возможно. Причем образ можно еще и пожать.
> Погоди. Вот руками создать образ, а потом его развернуть я знаю как - пару раз делал, когда надо было посекторную копию винта для экспериментов изготовить(млин, ну и долго же он копался с 40гигами, около 3 часов, если память не изменяет).
> А вот чтобы развернуть образ с требуемую партицию автоматом - это он может?
> Сорри, ключи запуска я к нему не смотрел - сказываются проблемы в языковом барьере:(
>
> > > Пысы: а как ты обходишь эволюционный период и вообще регистреность данной программы?
> > > Просто нерегистрированная версия некоторые вещи не делает, а отправляет на сайт производителя. Например поиск разделов - она их ищет, но отчет не отдает.
> > >
> > К счастью мне давно не приходилось капаться в винтах :-). Раньше DFSee просто отказывалась работать после определенной даты. Я скачивал новую версию и на этом проблемы заканчивались. Как сейчас с этим быть не знаю.
> Действительно к счастью, я тоже для себя этим занимался очень давно...
> Да-да именно так и я делал... Проблема в том, что нужен "нестареющий" разворачиватель...
>

Если нужен вечный, DFSee подойдет только за деньги, насколько я понимаю.

Wed 29 Nov 2006 19:52 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.