RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Господа, Norton Ghost - это большой офтопик здесь?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Василий А. Сидоров
To : Sergey K.
Subj : Господа, Norton Ghost - это большой офтопик здесь?

> > Флаг активности ставит diskpart (команда active), он же прописывает код загрузчика, бутсектор раздела прописывает format, ntldr, ntdetect.com и boot.ini лежат в архиве.
> В автоматическом режиме мне можно указать на какой диск и раздел разворачивать этот зип? Или все это надо руками указывать, последовательно запуская программы?
"Короткий квалифицированный ответ - да".
...
> Ну это все проги разворачивают 2-4 гига примерно за это время.
... на что я и намякивал.
> > > Здесь один кадр рассказывал что у компака была версия компов, у которых на заднице была кнопка типа, восстановление системы. Нажимаешь ее и у тебя опять новый нулевый комп. Вот типа этого мне и требуется.
> > Т.е. сохранность (собственных) данных тебя не волнует?
> В смысле?
В прямом.
> периодический бекап системы или ее частей меня не интересует.
Организация дня сурка в масштабах одного компутера? :)
> Задача в следующем - есть тинейджер, бестолковый, умеет только гадить. И вот чтобы каждый раз к нему не ездить и требуется вышеописанное решение.
Лишить малолетку админских прав?
Или таки, "право ставить игрухи" у него должно быть?
> > P.S. Потрать пятьсот рублей на покупку Acronis'а.
...
> Р.с. Прежде чем выкидывать деньги хотелось бы проверить работоспособность...,
В наших краях (пере)установка системы (без сохранения данных пользователя) примерно столько и стОит.
Предложи заплатить эту сумму однократно.
> Вот ghost работает и в замен ничего не просит.
Не проверял, но не исключено, что диск, который сделает акронис, тоже ничего просить не будет.

Wed 29 Nov 2006 16:04 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.0.4) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.