RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : А у кого какое ядро?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ErOs2, http://eros2.by.ru
To : GPV&KGB
Subj : А у кого какое ядро?

> Собссно, сабдж: что-то моё ядро (14_104а) забодало своей глюковатостью: три перезагрузки за неделю, из коих одна вчера и две сегодня за утро - ИМХО, не есть гут, ибо машина моя не должна выГЛЮЧаться в принципе (кроме выходных).
> Интересно было бы выслушать ваше мнение по вопросам:
> 1) "Кто какими ядрами пользуется?"
> 2) "Почему?"

У меня 14.104a

Домашняя машина на Sempron-е:

Работает нормально, машина не перегружается неделями. В основном перезагрузки из-за глюков униауда, да ещё бывает warpvision через несколько дней без перезагрузок начинает кино гнать с дикой скоростью.

Сервисная тачка на работе, под высокой загрузкой, Celeron-D:

Работает нормально, перегружается примерно раз в месяц. В основном перезагрузки из-за того, что примерно через месяц без перегруза вешается PM. Или если не вешается, то окна перестают таскаться. :) Приходится перегружать.

Пробовал ядро 14.105 (из беты шестого фикспака) - на старенькой машине (процессор VIA C3 800A) вешается мёртво при проигрывании звука и не только. Впрочем, это возможно проблема не ядра, а метеринки, потому что linux SUSE 9.1 там также вешался, пока я ядро не пересобрал выкинув оттуда всё лишнее. Винда нормально. Но 14.105 я не стал ставить на другие машины.

Thu 22 Mar 2007 14:18 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.2)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.