RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : к вопросу о случает так называемого наглого вранья

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : acw
Subj : к вопросу о случает так называемого наглого вранья

> > > > Вареза здесь не будет. Также не будет войн с кем бы то ни было. Предлагаю умерить пыл, либо свалить в другое место.
> > >
> > > Суперлогично! Даже как-то слегка неловко, совсем слегка, что сам не допер до такого идеального решения... Оки, валю в более другое хотя бы на то время, пока ты _сам_ тут же будешь обсуждать возможность использования ворованного ядра, что, судя по последним постановлениям партии и лично дорогого генсека не является ни только варезом, но и смежной темой. Поскольку мое бедное сознание не имеет столь замечательной резиновости, то и правда лучше отсидеться в сторонке...
> > >
> > 1. Я не обсуждаю распространения каких либо ядер без лицензи. Ты нагло врешь.
>
> Знакомый ход, знакомый стиль, насколько же вы единообразны... Поскольку у меня язык не поворачивается классифицировать тебя как глупого наглого лжеца, а смутные сомнения таки терзают, то будь любезен - ткни указующим перстом в конкретное место высказывания, где говорилось об "обсуждении распространения каких-либо ядер без лицензии".
>
Очень знакомый ход, и то верно. Если возникает какое-то движение вперед надо срочно все обосрать а самому стать весь в белом под куполом.
Цитирую "...пока ты _сам_ тут же будешь обсуждать возможность использования ворованного ядра..." Ворованных ядер не использую и не обсуждатю использование ворованных ядер. Мы вообще-то здесь говорим о использовании ядра доступного в исходных кодах или ты не заметил?
Полагаю тема закрыта.

Thu 21 Jun 2007 22:10 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.4) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.