RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : к вопросу о случает так называемого наглого вранья

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : acw
Subj : к вопросу о случает так называемого наглого вранья

> > Очень знакомый ход, и то верно. Если возникает какое-то движение вперед надо срочно все обосрать а самому стать весь в белом под куполом.
> > Цитирую "...пока ты _сам_ тут же будешь обсуждать возможность использования ворованного ядра..."
>
> Действительно, классика словоблудия - подменять понятия и отвечать вовсе не на вопрос... Изысканная лексика - ну так и она вполне в диагноз...

Равно как и такая же классика - цепляться к словам выдернутым из контекста и кричать истошно - как же так?! Безобразие?
Замени в так задевшем тебя обвинении слово распространение на использование. Все остальное останется без изменений. Да, я некорректно заменил одно слово другим. К этому ты искуссно придрался и теперь все следят за словесной эквилебристикой вместо того, чтобы обсуждать тему ядра например.

2All Предлагаю всем сюда зашедшим _самостоятельно_ и про себя (не вслух) подумать, какая цель была у этой ветки обсуждения? Мое предположение - скандальный пиар.

> Попутно еще вопрос, который, как я опасаюсь, вне твоих интеллектуальных возможностей: а зачем мне "надо срочно все обосрать а самому стать весь в белом под куполом" - разве я тебе конкурент? И что именно я, пардон, обосрал? И вообще, совет: не нужно отождествлять себя, любимого, с неким процессом (в данном случае - с разработкой нового ядра), это сугубо разные сущности, поверь... и не верь всяким Людовикам.

Еще классика наезжать не по сути вопроса. Выставляя на показ собственные Наполеоновские комплексы. Напоминаю, что здесь "в цари крайних" никого нет.

Fri 22 Jun 2007 08:14 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.3) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.