RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : SMP, ACPI + UNIAUD + Audigy + человеки

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : duk
To : Digi
Subj : SMP, ACPI + UNIAUD + Audigy + человеки

> > > Чтобы:
> > > a) иметь SMP
> > > b) иметь APIC
> > > c) иметь APM
> > > Если вам этого не надо, пользуйтесь старым некрозом.
> > Согласен. Но зачем я должен гадать заработает на моем железе аспи или нет? У меня без юниауда комп выключается поверофф, пища динамиком, c юниаудом - нет. Что это за аспи и апм - сырое и недоделанное :)
>
> 8ми процессорный сервер с кучей всякого разного от проксей до нагруженного mysql со всякими bind'ами, апачами, самбами и хрен его знает ещё чего. Всё активно используется пользователями/автоматизированными системами. SMP там, конечно, не нужен(?). (к стати, сервер довольно современный и никаких проблем с драйверами acpi не создаёт).
>
> Но в данном случае это домашняя машина и, поверь мне, наличие smp для задач разработки, хождения по инету, игры в тетрис, всяких прочих домашних развлечений заметно украшает жысь. И ребёнку/жене куда проще Выкл. на системнике нажать чем как у нас обычно... объяснить как выключить не сложно, сложней ответить на вопрос почему компутер с вендой в соседней комнате выключить проще (я бы сказал - цивилизованней).

ответил ниже 2 dixie ))))

Fri 23 Apr 2010 22:30 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.9.1.7) Gecko/201

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.