RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : SMP, ACPI + UNIAUD + Audigy

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : duk
Subj : SMP, ACPI + UNIAUD + Audigy

> > Ваша боязнь ACPI, происходящая от незнания, сродни боязни жителей средневековой Европы мыться из-за страха подцепить заразу. В оправдание своего невежества они тогда придумали слоган: "водой грехов не смоешь". А какой слоган придумали вы?

> А вот это уже банальное хамство.

Никакого хамства - лишь ирония.

> Вместо нормальной дискуссии на нашем и так не слишком забитом постами форуме вы, неизвестный мне имярек, опускаетесь до хамских выпадов в мой адрес лично.

Ваш имярек duk известен общественности ни чуть не более.

> Разве я навязывал вам или кому-то еще свою позицию?

Конечно.

> Или в поделии ACPI отсутствуют баги?

Баги есть везде.
ACPI как стандарт, или ACPI.psd by Pasha Shtemenko - поделие, по вашему мнению?
Не трудитесь отвечать, потому что это вопрос сродни тому: "перестали ли вы пить коньяк по утрам?", то есть благоприятного для вас варианта попросту нет.

> По-моему я неоднократно писал о моем ЛИЧНОМ отношении, не забывая добавлять IMHO и просил религиозных фанатиков не обижаться. Откуда такая воинственность?

Вам нравится писать глупости, прикрываясь IMHO?

Воинственность в ответ на вашу последовательную бредоносную позицию в отношении ACPI.

> И откуда уверенность в моем незнании? И незнании чего? Символа веры в ACPI?

Для вас ACPI может быть символом веры или неверия - ведь и то, и другое, происходит от незнания. Для меня это объективная реальность.
>
> Но для всех, кто не взял еще оружие, чтобы идти в крестовый поход, декларирую еще раз: я НЕ ПРОТИВ ACPI, я просто считаю, что будучи кривым (т.е. до сих пор изобилующим проблемами совместимости с конкретными системами/конфигурациями/дополнительным оборудованием и относительно сложно настраиваемым), этот драйвер должен быть опциональным, а не ставиться на каждую ось/2 по умолчанию, как это фактически происходит сейчас с ecs.

Никто не заставляет вас его ставить на OS/2 или устанавливать в составе eCS: при установке можно отказаться от него.
Но, повторюсь, с os2apic.psd не работает apm.sys, да и задействовать этот psd на современных машинах проблематично.
Поэтому работа без acpi.psd - это в большинстве случаев работа с одним ядром процессора.
То есть вы свой Core2 Duo используете как Core2 Solo.

> P.S.Вообще же обидно, что любая дискуссия у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО выливается в ругань. Поэтому от нас все и валят, кто в линукс, кто на мак, а кто и вообще в оффтопик.

А какая может быть дискуссия между осведомленным и неосведомленным?
Может быть монолог осведомленного и почтительное молчание неосведомленного.
Если же неосведомленный начинает нести чушь, то ему сначала вежливо, а потом, возможно, уже и не очень, дают понять, кто есть кто.

Wed 28 Apr 2010 17:04 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru; rv:1.9.1.9) Gecko/201003

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.