RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : SMP, ACPI + UNIAUD + Audigy

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : duk
To : ???
Subj : SMP, ACPI + UNIAUD + Audigy

> Никакого хамства - лишь ирония.
Это не ирония. Это лишь попытка самоутвердиться. Причем неудачная.

> > Вместо нормальной дискуссии на нашем и так не слишком забитом постами форуме вы, неизвестный мне имярек, опускаетесь до хамских выпадов в мой адрес лично.
>
> Ваш имярек duk известен общественности ни чуть не более.
Я на этом и других форумах появляюсь с данным ником с 2002 года. А вы прячетесь под знаками вопроса. Впрочем, слишком большая горячность и повышенное самомнение (ничем не подкрепленное, кроме хамства) выдают вас с головой.

>
> > Разве я навязывал вам или кому-то еще свою позицию?
>
> Конечно.
Не будьте таким мнительным. Или креститесь, когда что-то кажется.

>
> > Или в поделии ACPI отсутствуют баги?
>
> Баги есть везде.
> ACPI как стандарт, или ACPI.psd by Pasha Shtemenko - поделие, по вашему мнению?
> Не трудитесь отвечать, потому что это вопрос сродни тому: "перестали ли вы пить коньяк по утрам?", то есть благоприятного для вас варианта попросту нет.
Опять же случай совершенно беспардонного хамства. Или опять ирония? Сударь, вы глупец! Это я так иронизирую, не обижайтесь!

>
> > По-моему я неоднократно писал о моем ЛИЧНОМ отношении, не забывая добавлять IMHO и просил религиозных фанатиков не обижаться. Откуда такая воинственность?
>
> Вам нравится писать глупости, прикрываясь IMHO?
>
> Воинственность в ответ на вашу последовательную бредоносную позицию в отношении ACPI.
Потрудитесь фильтровать собственный бред. Позитивной информации я пока еще не увидел. Только воинственный фанатизм, помноженный на завышенные и явно не реализованные амбиции.

>
> > И откуда уверенность в моем незнании? И незнании чего? Символа веры в ACPI?
>
> Для вас ACPI может быть символом веры или неверия - ведь и то, и другое, происходит от незнания. Для меня это объективная реальность.
Очевидно, сударь, что вы - субъективный идеалист, если не солипсист, раз объявляете собственные измышления объективной реальностью.

> >
> > Но для всех, кто не взял еще оружие, чтобы идти в крестовый поход, декларирую еще раз: я НЕ ПРОТИВ ACPI, я просто считаю, что будучи кривым (т.е. до сих пор изобилующим проблемами совместимости с конкретными системами/конфигурациями/дополнительным оборудованием и относительно сложно настраиваемым), этот драйвер должен быть опциональным, а не ставиться на каждую ось/2 по умолчанию, как это фактически происходит сейчас с ecs.
>
> Никто не заставляет вас его ставить на OS/2 или устанавливать в составе eCS: при установке можно отказаться от него.
Слава Богу, такая возможность действительно остается. Но благодаря таким как вы и еще может Евгений Горбунов (он на сайте такую же идею продвигал, дескать, если компьютер - после 2004 г., то ACPI нужен обязательно).

> Но, повторюсь, с os2apic.psd не работает apm.sys, да и задействовать этот psd на современных машинах проблематично.
> Поэтому работа без acpi.psd - это в большинстве случаев работа с одним ядром процессора.
> То есть вы свой Core2 Duo используете как Core2 Solo.
Представьте себе, я это понимаю. Какая неожиданность, правда? И что?

>
> > P.S.Вообще же обидно, что любая дискуссия у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО выливается в ругань. Поэтому от нас все и валят, кто в линукс, кто на мак, а кто и вообще в оффтопик.
>
> А какая может быть дискуссия между осведомленным и неосведомленным?
> Может быть монолог осведомленного и почтительное молчание неосведомленного.
И снова мы видим нереализованные амбиции непризнанного анонимного гуру.

Вообще-то этот фрагмент я писал для нормальных людей, а не для неврастеников, страдающих комплексами.

> Если же неосведомленный начинает нести чушь, то ему сначала вежливо, а потом, возможно, уже и не очень, дают понять, кто есть кто.
Потрясающе! В ответ на спокойные и непрвокационные рассуждения (к вашему появлению уже, собственно, разрешенные в который раз цитируемой мной фразой Игоря Васькова "в том и прелесть Оси - не нравится - не ставь драйвер"), вы появляетесь с криком "сам дурак" и считаете это вариантом вежливого ответа? Что-то от dixie, Игоря Васькова, топикстартера я не услышал ничего, похожего на ваши излияния! Очевидно, в них много личного! Вы сам - не автор ли упомянутого поделия? Впрочем, если вы - Паша, то я заткнусь и исчезну, не хочу злить или расстраивать последнего по сути живого программера под OS/2.

Wed 28 Apr 2010 21:51 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.9) Gec

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.