RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : SMP, ACPI + UNIAUD + Audigy

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : duk
To : ???
Subj : SMP, ACPI + UNIAUD + Audigy

> Ваша боязнь ACPI, происходящая от незнания, сродни боязни жителей средневековой Европы мыться из-за страха подцепить заразу. В оправдание своего невежества они тогда придумали слоган: "водой грехов не смоешь". А какой слоган придумали вы?
А вот это уже банальное хамство. Вместо нормальной дискуссии на нашем и так не слишком забитом постами форуме вы, неизвестный мне имярек, опускаетесь до хамских выпадов в мой адрес лично. Разве я навязывал вам или кому-то еще свою позицию? Или в поделии ACPI отсутствуют баги? По-моему я неоднократно писал о моем ЛИЧНОМ отношении, не забывая добавлять IMHO и просил религиозных фанатиков не обижаться. Откуда такая воинственность? И откуда уверенность в моем незнании? И незнании чего? Символа веры в ACPI?

Но для всех, кто не взял еще оружие, чтобы идти в крестовый поход, декларирую еще раз: я НЕ ПРОТИВ ACPI, я просто считаю, что будучи кривым (т.е. до сих пор изобилующим проблемами совместимости с конкретными системами/конфигурациями/дополнительным оборудованием и относительно сложно настраиваемым), этот драйвер должен быть опциональным, а не ставиться на каждую ось/2 по умолчанию, как это фактически происходит сейчас с ecs. IMHO.
P.S.Вообще же обидно, что любая дискуссия у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО выливается в ругань. Поэтому от нас все и валят, кто в линукс, кто на мак, а кто и вообще в оффтопик.

Tue 27 Apr 2010 20:41 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.9) Gec

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.