RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Odin не помогает

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : VadimT
To : Igor Vaskov
Subj : Odin не помогает

> Данные про 3-4 месяца аптайма приведены для web-сервера на D510MO с бесперебойником и ACPI.

Для меня этого более чем достаточно.

Уровень радиации 10-13 микрорентген/час. Кстати, влияет на случайные сбои - очень уж стали мелкие элементы на кристалле.

Кстати, мой комп будет стоять практически на территории АЭС... Может, свинцовый корпус заказать? Или загородить от окна аквариумом?

> > Кстати, я зря обиделся на уСЫ. Это жёсткий диск сломался. Он это делал постепенно, вот я и ловил глюки. Сегодня пойду менять.
>
> Ну и конечно же железо надо использовать качественное - а с этим сейчас боольшая проблема.

Я на железе не экономил - память Samsung (оригинальная), SSD Corsair. Мат.плату Intel всё ещё считаю хорошим выбором. Да, БСВВ не идеален, но сама железка неплоха. Разве что БП - Linkworld... Выяснилось, что диск в порядке, там просто шлейф наполовину выдернулся.

> Вопрос надежности в настоящее время решается исключительно дублированием систем. А надежности компонентов уделяется все меньше и меньше внимания.

Да, сейчас даже многие "профессионалы" (т.е. люди с профильным образованием) рассуждают так: зачем качество, если через полгода менять?

Sat 26 Mar 2011 08:04 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.16) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.