RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : CHAOS CONSTRUCTIONS 2014

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Aleksey Tarasow, 2:5053/57, vedzor.ru
To : Joseph
Subj : CHAOS CONSTRUCTIONS 2014

> > Нужно связаться с организаторами и предложить тему доклада. Если сочтут её интересной для большинства, то занесут в список докладчиков.
> Я думал, там по секциям, мой доклад может быть интересен только осевикам. И в какой секции мы будем?

Есть деление на секции, но весьма условное. За открытие секцию по OS/2 я агитирую уже три года, "а воз и ныне там" (с). В прошлом году из иногородних я был единственный. В этом году рискую так же быть в одиночестве. Сообщество тупо отмалчивается, у всех "хата с краю" (с). Типа - дела, своя жизнь. И 4 дня в году (и 10т.р.) выделить на поездку выше сил.

Пока нужно подбирать темы из пограничных тем. Но можно предложить организаторам и чисто полуосевые темы. Не думаю что у них строгий регламент.

> > Давайте решим когда соберемся на месте.
> > В пятницу ехать нужно для помощи в расстановки выставки комп.техники и для большего времени на общения.
> > В субботу открытие. Есть местные осевики, они организовывают часть выставки.
> И кто эти местные осевики?
> Пусть отзовуться и дадут контакты

пусть отзовутся и приедут осевики со всей страны. Места хватит для организации спонтанной секции. Пользы будет вагон.

Thu 14 Aug 2014 15:58 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.