RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : CHAOS CONSTRUCTIONS 2014

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : Aleksey Tarasow
Subj : CHAOS CONSTRUCTIONS 2014

> > > > > Кстати, сейчас мне нужен хранить формы для графических окон в файлах, думал как это можно реализовать проще. Как раз недавно прикидывал можно ли для этих целей использовать XObject.
> > > > xObject могут хранить все
> > > По этому они меня заинтересовали. :)
> > > Но вот на сколько они будут эффективны в данном вопросе? Может не стоит изобретать велосипед и взять за основу html? Пусть и в упрощенном виде.
> > HTML и рядом не лежал с задачами, для которых созданы XObject. Ближайший аналог - XML
> В настоящий момент мало знаком и с тем, и с другим, и с третьим. Но XML мне жизнь уже попортил сильно, так как в нем гос органы передают и принимают данные, большего подставы для нас представить сложно. Нет нормальных программ для работы, схему нужно качать каждый раз из инета (открыл один и тот же файл 10 раз, 10 лезем в инет) то есть без него сидим в ж.., да и с ним то же, так как все схемы рассчитаны на говно экслоур, ни где больше не работают. Но и там не работают! Все тормозит, выводиться с ошибками. Тупо убиваешь пути, руками качаешь схемы, подкладываем к файлу и его начинает открывать мозила. При чем быстро и без ошибок!
>
> Короче - не лежит у меня душа к XML.
Это, однако, не XML, а руки. То, что для гос. органов пишется, обычно разрабатывают студенты в качестве дипломной работы. А выделенные деньги давно попилены и освоены на соответствующих частных островах.

Thu 24 Jul 2014 19:03 Mozilla/5.0 (OS/2; Warp 4.5; rv:10.0.12) Gecko/20130108 Fire

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.