RU/2: Forum. Общие вопросы. : Психологическая помощь OS/2-зависимым


Message list | Post new message | Reply to current | Home Search:
Previous message | Next message
From : Aleksey Tarasow, 2:5053/57, librexx.ru azimut21.ru azimut64.ru
To : Вадим Тукаев
Subj : Психологическая помощь OS/2-зависимым

её богу не пойму почему полуосистам вообще нужна какая либо помощь? Фанатиков от линуксы в разы больше. В настоящее время выбор полуоси в качестве рабочей системы продиктован исключительно положительным опыт и здравым анализов ситуации. Все фанатики с оси давно свалили. Кого и от чего вы собираетесь "лечить"?

> > Когда повторите этот фокус - приходите, поверим, что вам есть чему нас научить ;)
> Хорошо, преподаватель экономики должен быть миллиардером, тренер - чемпионом, а психолог тогда - кем?

В свое время я закончил техникум, учился очень хорошо и учили меня очень хорошие спецы. Потом поступил в институт и 5 лет получал диплом. Так как на "кафедре землеустройства и земельного кадастра" не было и нет ни одного специалиста по "землеустройству или земельному кадастру" все агрономы и мелиораторы, ну и выпускники этой же кафедры. За 5 лет "учебы" написал 19 дипломных работ (защита только на 4 и 5), при чем первую работу ещё на первом курсе (каждый зарабатывает как умеет). Несколько раз слышал фразу вида "Тарасов, тебе больше всех надо? Сиди и помалкивай!". Это когда тупость и глупость препода я уже не мог больше выносить без шуток.

То есть моё мнение о современном состоянии ЛЮБЫХ учебных заведений (особенно высших, особенно после введения егэ, особенно после внедрения дерьма в виде деления на бакалавром и магистров) ниже плинтуса (и это если в прыжке и с разбега).

Тут ты такой весь прямо светящийся паришь над землей и снизошел до того что бы обратиться к нам - заблудшим душам, которые маяться в своем сером мирке и упорно не хотят о сознать всё величие той мысли который ты одариваешь нас ничтожных.

Fri 04 Mar 2016 11:33 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101




Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.