RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : С иксами по жизни

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Platon Fomichev
To : All
Subj : С иксами по жизни

Дорогие друзья!

Вот уже три гоа я более или менее активно портирую программы из X Windows в полуось.Я много сам приобрел за эти годы, но никогда я не получал особой поддержки. Мне обидно говорить, но очень мало программ под Х становились, не смотря на свою нужность хитами. Более того даже гимп и тот не получил достойного распространения. Иксы на моей памяти всегда ругали, хулили и требовали портов в PM. Честное слово хочется только одного от Вас читатели форумов, требуйте и просите, Вы хотите, чтобы аппса была спортирована - приставайте ко мне к Асбу или к Крису (birdy.hpage.net) - Вы
нашли багу - пишите! Сегодня год с той поры как исчез HCCHU (кто знает тот поймет) и все его порты свалились на меня и Асба - никто с тех пор не фига не присоединился(просто обидно вот) - Орбит до сих пор не отлажен т.к. я не машина а ведь Gnome/2 почти полностью готов... Вообщем Вы поняли друзья - как говаривал Хольгер не просиживайте штаны, а займитесь помошью, если что надо..

Искренне Ваш Stauff__

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.7 [en] (Win95; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.