RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : С иксами по жизни

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Vadim Yegorov
Subj : С иксами по жизни

> > My yetu temy god nazad uze obsuzdali. U menya vot pochemuto ne padayet, a zvuk tam otdel'naya dll, kotoruyu VAC'om sobirayut sdelan. Tak chto, yeto v minusa VAC'u? :-/
> это в минуса тому, кто лазал руками в коде. независимо от компилера. это я про звук. про собсвенно pm123 можно не говорить ничего: дял меня нет этого продукта.

А кто про тебя то говорит? Разговор про гуй pm123 изначально шел. Ты сначала звук приплел, потом себя, пустозвона... :)

> > I voobshe rech' to shla ne o tvoih lichnyh pristrastiyah, a o tom, chto pishut lyudi na nih neplohiye programmy (ne ideal'nye, no i neplohiye).
> пишут. не спорю. только оценка "неплохие"/"Г."/etc -- субъективна P). своё мнение я высказал, ты -- так же. а истина понятно где ;)

Мне - не понятно, а объяснять ты, обычно, ничего не объясняешь.

> > > nftp: глючил чуть меньше, но гораздо более противно (с одной из версий): CPU 100% > Nu a kto ne glyuchil? Voz'mi poslednyuu versiyu i skazi chto tam glyuchit, a tak, v vozduh svistet' tol'ko...
> понимаешь, после таких ляпов, смотреть на новое как-то хочется сильно слабо. если вообще. а в новой... точнее в любых: downloading сильно хуже wget'a. по-моему.

Странный ты. Или очень крутой. Что, сам сразу пишешь работающие программы? Или тебе завидно, что чел софтинку нормальную написал?

> > A na schet wget... upload ty toze im delayesh'?
> man ftp? P) я редко что-то много и разнообразно upload'ю.

У меня дурная привычка редактировать файлы прямо на ftp. Вломак мне актуальную копию вебсайта у себя держать.

> впрочем, 1.61 _вроде_ _бы_ пока относительно стабильно живёт.

Ты же ее не пользуешь...

> > Kstati wget to ved' toze gcc sobran dlya os2.
> в курсе. и про глюки его -- также.
> >Tem samym glyuchashim i govennym, kotoryi ty tak nenavidish'.
> как я и говорил, классический фанто/религиозный поход: если кто-то _не_ воссторгаются фетишем, значит _он_ это ненавидит. :((

Так рассусоливания то ты завел. Человек считай назвал стауфа мудаком за просто так, я пожуриил его слегка за это, на что ты завел флейм про черное и белое. Лучше бы вместо энтого чего полезного для ру2 сделал...

> нет в моём сердце _ненависти_ к [p]gcc/emx. _равнодушнен_ я, _уже_. порой брезглив.

по мне так "брезглив" из той же серии что и ненависть. Я сам gcc не пользую. Ну не нравится он мне в тех редких случаях когда мне нужен native код в Java.

> достаточно с 1996 наработался.
> то же верно и по отношению к остальному софту.

то есть брезглив к остальному софту чтоли?

> > > так что, для фанов всё ok (как всегда). а для остальных -- мимо тазика P).
> > Takih ostal'nyh kak ty s tazikom po pal'zam mozno pereschitat'. :)
> нелюблю массовый фанатизм P)

Фанатизм стауфа ты массовым называешь?

> >No nftp po nekotorym pokazatelyam delayet vseh drugih kliyentov.
> всех других это каких?

ну хоть на хоббес сходи и сделай поиск по слову ftp. оно тебе их кучу вернет.

> > > > А ты предлагаешь переписывать каждый раз с нуля на твой любимый VAC4?
> > > а кто тебе сказал, что VAC4 у _меня_ _любимый_?
> > > наиболее лучший/нативный для OS/2 -- да. в отличии (и сильно) от.
> > ot chego?
> [p]gcc, Watcom/32 (уже, к сожалению)
> > A lyubimyi - ty tol'ko pro nego i govorish'.
> логика даже не картонная, а ...
> впрочем, я не удивлён P).

Я тоже не удивлен тем, что ты перевел тему. Всетаки что на счет переписывания с нуля?

> > Mozet on konechto i nenavistnyi, no po tvoim vyskazyvaniyam yetogo ne zametish'.
> а ты поробуй отрешиться от бинарного восприятия "любит/ненавидит", глядишь, легче понимание пойдёт P) впрочем, выше я про это уже писАл.

Чего ты к словам цепляешься? Есть у тебя предпочтения к какомуто компилятору - это я и называю словом "любить". Только не говори мне, что нет таких предпочтений. Чтото тебе да нравится больше других.

> > > практически любую гнусн... эээ gcc designed software -- "одназначна". причём это касается не только gcc/emx for OS/2.
> > Nu togda softa yeshe men'she
> ostanetsya.
> отнюдь. он просто будет _более_ качественным.

Или вообще не будет.

> >Ya konechno ponimayu,
> дальнейшее показывает, что нет.
> [.. потуги на язвительность..]

ну еще будем мои фразы из контекста выдергивать... ню-ню. Еслии ты так же и программы пишешь...

> >menya ustraivayet procentov na 80
> а меня -- нет. от того и не использую. кроме очень отдельных творений.

Видишь, плохо тебе с тазиком. Меня брезгливость к чужим программам не мучает.

> > Da net, ot togo, chto Stauff na Linux uidet ni tebe, ni mne luche ne stanet...
> про _тебя_ -- не знаю, это твои ээ похороны ;).
> а _мне_ сей факт _совершенно_ по.
> и раньше и сейчас и потом.

Ты читать чтоли разучился? Чем твое, ...ммм, высказывание противоречит моему заявлению? Стало тебе лучше?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.