RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : С иксами по жизни

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Dmitry Ponomarenko
Subj : С иксами по жизни

> Приношу извинения тебе, Стауффу и всем остальным, кого мое письмо оскорбило, за тон, в котором оно написано, и за переход на личности, но не за содержание. Обьясни мне _аргументированно_, почему бред? В чем _конкретно_ я неправ?

Да во всем бред. А родные приложения - они и в африке родные приложения, даже если они требуют X11 для работы. Может ты не в курсе, но перенести это в PM практически нереально.

> С тем же успехом можно и стауффовскую мессагу назвать бредом.

ну если ты любого энтузиаста так воспринимаешь, то лучше бы вообще молчал

> > A XFree v OS/2 ochen' daze horoshiy.
> В *икс и вин32 все равно лучше.

"В *икс" он ровно такой же

> Виндовый лучше например тем, что умеет работать как PMX, т.е. для windowmanagement'а используется win32.

это все конечно здорово, только ты забыл что он денег стоит. Впрочем ты ведь можешь запускать портированый Платоном софт на ос2, а картинки смотреть на твоем виндовом, который у тебя лучше.

> > Yeto pozvolyaet yee v kachestve terminala k any *ix ispol'zovat'.
> Древнекитайский вопрос "нахуа?" не теряет своей актуальности. Накой это надо 90% обычных юзеров, так сказать, пополамерам обыкновенным, popolamerus vulgaris?

А такой дурацкий вопрос, накой этим "пополамерам" OS/2?

> И нафига для этого (чтоб можно было юзать как терминал) портировать иксовые аппликухи?

Видишь ли. Если уж использовать как терминал, то очень неплохо иметь у себя некоторое окружение. В частности оконный мэнэджер и мэнэджер десктопов. В противном случае по сетке это будет работать заметно медленнее.

> > Krome togo lyuboy trud razrabotchika hayat' tak kak yeto ty tol'ko chto sdelal - dikoye hamstvo. Yeto kak minimum.
> Меня просто поражает то, что Стауфф&ко делают, скажем так, малонужные вещи и рассчитывают получить за это фидвзад и поддержку пользователей. :-/

Ну и поражайся сколько угодно. Только не в такой форме. Некоторым, кстати, не лениво было XFree поставить чтобы гимп запустить, вместо того, чтобы пользовать ранееупомянутый тобой убогий графический софт. Впрочем лично я пользую Photoshop 3.0.2 в win-os/2.

> > Sam to ty chto sdelal chtoby bol'she programm dlya PM bylo?
> Этот вопрос задай лучше себе. (c) бот.
> Обычно подобные вопросы задаются, когда аргументы кончаются.

С меня хватит и предпоследней строчки на этой странице. Глазки разуй, чудило. :-/

> Ну нету у меня времени, и программер из меня уевый.

Вот это и называется гнилые отмазки

> А у Стауффа свободного времени, похоже, дофига, но он его тратит почти впустую, чисто для себя, и рассчитывает еще на поддержку. :-/

Видишь ли. В его случае особой разницы нет где набивать руку с gcc. Он мог спокойно сидеть на линухе и собирать отним тычком все то же что он сейчас в OS/2 собирает с боями. Только фан то какой от этого? Ни тебе, ни ему никакого фана.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.