RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : С иксами по жизни

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Vadim Yegorov
Subj : С иксами по жизни

> > А кто про тебя то говорит? Разговор про гуй pm123 изначально шел.
> средний гуй.

Из непортированных, а написанных с нуля этот гуй лучший. Как бы ты его не "обсирал".

> > Ты сначала звук приплел,
> хреновый звук

заладил шарманку, небыло речи про звук.

> >потом себя, пустозвона... :)
> как говриться, посмотри на себя, фаната.

ну расскажи мне, чтобы я в курсе был, фанатом чего я являюсь.

> > > пишут. не спорю. только оценка "неплохие"/"Г."/etc -- субъективна P). своё мнение я высказал, ты -- так же. а истина понятно где ;)
> > Мне - не понятно,
> потому что ты меряешь всё фантскими бинарными категориями

отнюдь, я не делю софт на плохой и не плохой, даже субъективно. И не цепляюсь к словам. Если программа работает и делает все, что заявлено, то ей можно пользоваться. А можно и не пользоваться, это уж на усмотрение...

> > а объяснять ты, обычно, ничего не объясняешь.
> а думать ты не думаешь, разучился или религия не велит.

За тебя думать? Я не медиум, чтобы твои мысли угадывать. Ты и сам то их видимо не знаешь. Только такой вывод напрашивается из твоих многочисленных недосказаний.

> "о вкусах -- не спорят". о вкусах только флеймят.

чем ты и занимаешься усиленно. Я в курсе, мог бы и не повторяться.

> >Что, сам сразу пишешь работающие программы?
> если один -- то сам. если в группе, то совместно.

Опять к слову прицепился. Не бывает программ, которые не глючан никогда.

> >Или тебе завидно, что чел софтинку нормальную написал?
> мда, уже совем детский отмаз пошёл...

Дык а что остается? За недостатком информации я уже самые идиотские предположения делаю в отношении тебя.

> мне -- а) пофиг, б)понятие "нормальности софтинки" сродни спорам о вкусах (уже сколько времени повторяю).

Да я понял, года два назад ты nftp посмотрел, не понравилось, с тех пор все два года испытывал к ней отвращение вместо того, чтобы автору о багах сообщить. А тут видать по моей наводке посмотрел еще раз и сразу стало "пофиг"...

> > > > A na schet wget... upload ty toze im delayesh'?
> > > man ftp? P) я редко что-то много и разнообразно upload'ю.
> > У меня дурная привычка редактировать файлы прямо на ftp.
> так это _твоя_ дурная привычка и _твои_ вкусы.

Дурные привычки они складываются в связи с наличием определенного окружения. Впрочем речь шла не обо мне конкретно, а о том, что только nftp оказался способен выполнить ряд нужных требований. Кстати, не сразу у него это получилось, мне пришлось автору мэйл написать на который он очень быстро откликнулся и бэту мне прислал. Так что вот так.

> > > как я и говорил, классический фанто/религиозный поход: если кто-то _не_ воссторгаются фетишем, значит _он_ это ненавидит. :((
> > Так рассусоливания то ты завел.
> так это ты понимаешь медленно, печально и не правильно.

А ты не стараешься чтобы ктото тебя, великого и ужасного Гудвина понял, не говоря уже о том, чтобы правильно понял.

> >Человек считай назвал стауфа мудаком за просто так, я пожуриил его слегка за это,
> >на что ты завел флейм про черное и белое.
> флейм затеял _ты_. кому я писАл, как раз молчит.

Он, в отличие от тебя, уже все понял, а ты по прежнему "да, да, а еще земляным червяком"...

> >Лучше бы вместо энтого чего полезного для ру2 сделал...
> 1) у нас разные понятия о полезности.

ну сделай чтото вредное. И потом я свое понятие о полезности никому не навязываю. Ты полен сотворить чтонить в рамках твоего личного понятия о полезности.

> 2) скрипт мой таки лежит, с версией Жозефа для classic Rexx.

какой скрипт?

> > > нет в моём сердце _ненависти_ к [p]gcc/emx. _равнодушнен_ я, _уже_. порой брезглив.
> > по мне так "брезглив" из той же серии что и ненависть.
> это -- _твои_ _личные_ проблемы. сходи к психоаналитику за разъяснениями P)

зачем? Я никаких чувств по отношению к компиляторам не испытываю. Или пользую или нет. Только то и всего.

> > > нелюблю массовый фанатизм P)
> > Фанатизм стауфа
> ^^^^^^^^^ я оценил.
> > ты массовым называешь?
> я его никак не называю. разбираться с чужим ЧСВ и чужим фанатизмом у меня нет никакого желания, _особенно_ с _подобным_ .

сам себе противоречишь. я ведь твои слова квотил, а не чьи то еще.

> > > >No nftp po nekotorym pokazatelyam delayet vseh drugih kliyentov.
> > > всех других это каких?
> > ну хоть на хоббес сходи и сделай поиск по слову ftp. оно тебе их кучу вернет.
> мда... как ты там писал "пустозвон"...

вот видишь, тебе даже на хоббес не сходить. Ну да ладно, вот тебе хоть несколько: netcsape, ftp из tcp/ip, ncftp, ftpfs.ifs. Прочие гуевые не рассматривались в связи с потребностью манипулировать ими с клавиатуры.

> в зависимости от желания программера. можно "с нуля" ("белая комната"). можно медленно и печально править исходники, убивая гнусную заточенность. можно плюнуть.

ты, я так понял, плюешь главным образом? :)

> > Чего ты к словам цепляешься?
> "никто за тобой не гонится".

раз уж отвечаешь, то отвечай ну хоть на вопросы чтоли...

> я это _не_ называю словом "любить". а называю словом "предпочтение".

я же говорю, цепляешься к словам.

> > Или вообще не будет.
> "лучше никак, чем как-нибудь" (С) житейское

сам в курсе, что без софта операционка нафиг никому не сдалась...

> > > >Ya konechno ponimayu,
> > > дальнейшее показывает, что нет.
> > > [.. потуги на язвительность..]
> > ну еще будем мои фразы из контекста выдергивать... ню-ню.
> как и ты.

конкретнее! С примерами пожалуйста. Я тебя за хвост поймал после квотирования начала фразы, ответа на нее и вырезания продолжения моей фразы. То же самое плиз в отношении тебя!

> >Еслии ты так же и программы пишешь...
> я пишу программы так, как этого требует заказчик. не тебе рассуждать о них.

Твоих программ никто не видел, зато все насмотрелись на твои рассуждения о чужих программах. Так что в данном случае мы вольны поступать так как нам заблагорассудится.

> а вообще, наезд ну очень детский... видать совсем трудно, с аргументами-то.

Так к детям только такие аргументы и применяют. :)

> > Видишь, плохо тебе с тазиком.
> тазик, это у тебя. потому как ты всё мимо и мимо.

Зато ты в свой попадаешь даже когда и не хочешь, как я погляжу... Штирлица неудержимо рвало на родину...

> > Меня брезгливость к чужим программам не мучает.
> мда... похоже, что ты либо очень прикидываешься что не понимаешь, либо на самом деле. и в том и в дуругом случае, тратить время на "беседу" мне просто жаль.

Ты сам такую "беседу" затеял, а теперь тебе жаль, панимаешь. Надо жить так, чтобы не было мучительно жаль за...

> ia ne lublu napryagatsya chitat tekst, napisanniy popdpbnim obrazom.

Ну извини. По другому писать на клавиатуре без русских буков весьма затруднительно. Гораздо затруднительнее чем тебе читать транслит.

> если что-то понял не совсем корректно, приношу извинения. тем более что времени на подобный флейм у меня врядли появится до конца года.

Посмотрим как ты будешь выполнять поставленные перед собой соц. обязательства...

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.