RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Есть разговор к публике

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : Nick Kurshev
Subj : Есть разговор к публике

[skipped]
Эти песни - про то, какая плохая фирма IBM и как она гробит Ось - поют именнно те люди (простите, если я обидел чьи-то там религиозные чувства), которые или малое время работают под Осью или просто знают о ней по "сообщениям прессы".
На самом деле - ситуация совершенно не такая.
1)Наоборот, наметился обратный поток людей и разработчиков в сторону Оси.
2)Достаточно регулярно (по меркам Оси, конечно) обновляется софт и дрова
3)Что до самих дров, то меня полностью устраивает, например совершенно бесплатный IBM SDD 7.03 - а он держит такую кучу PCI, AGP и VLB (!) устройств, что ни в каком Microsoft (я уже не говорю о Линукс) не сыщещь.
4)А что до 3D звука - то тут такая фенька - мы ведь не играть на Полуось идем, а работать (у меня, например, сейчас на диске ВООБЩЕ игр нет). Там где этот 3D звук реально нужен - X-Box, понимаешь, Виндовсы там всякие - короче, ОБЫКНОВЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ. Да, тут Полуось отстает, однако даже безо всяких там DirectX, DirectSound и т.д. а средствами стародавних (по меркам Микросовтовцев) технологий DIVE и DART получается весьма нехило.

Так что - совет один - сесть плотненько за Ось и самому во всем разобраться. А для этого нужен год, как минимум.

С уважением, Алексей Смирнов.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.