RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Есть разговор к публике

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Олег Булавский
To : Dmitry Ban
Subj : Есть разговор к публике

> > www.benews.ru
> > сходите, плиз, почитайте мой сумбур, и выскажитесь, а может я прав в чём-то?
>
> Прав.
> Предлагаю организовать "Клуб разбитых сердец". Там будут тусоваться пользователи OS/2 -- системы, которую забросил разработчик, и пользователи BeOS -- системы, которую забросил разработчик :-)
>
> P.S. А что тебя не устраивает в нынешнем положении дел? Надо мной пока не каплет, например.

Ну, мля, первый кто подошёл к этому вопросу с юмором и совершенно без агрессии!

Про клуб - cool!!!
Осталось пригласить в клуб пользователей QNX RTP -- системы, которую разработчик забросит через год. Заранее. Авансом, так сказать.

Что ж. Тебе везёт, что не каплет. А мне много чего не хватает. Мне не хватает PM-ного ICQ клиента, который работал бы через socks с авторизацией, и пересылал бы файлы, а принятые УРЛы вставлял в букмарки Нетшкафа. Не хватает Matrix-модуля к ScreenSaver-у. Не хватает скинов и плагинов к PM123 (потому как не все скины конвертятся). И т.д. и т.п.. И я не девелопер, что бы самому восполнить пробелы. Я могу забашлять за регистрацию IceCQ, что и собираюсь сделать, но не уверен, что это поможет реализации в нём так необходимых мне фич, так как у автора по-прежнему останется 2 руки, а в сутках 24 часа.
Поймите, я не говорю, что совсем ничего нет. Много есть софта, классного софта, порой уникального, но НЕ ВСЁ. И чем дальше, тем чаще и чаще приходится работать на компе вне OS/2. А не это ли губит систему быстрее и эффективнее, чем позиция IBM?
В этом и кроется корень проблемы. И я пытаюсь сделать то, практически единственное, что под силу сделать одиночке пользователю - громко обозначить проблему. И очертить контуры решения её, которые кажутся мне правильными.

PS. Удивительно, как одинаково среагировали все - и поклонники BeOS, и QNX RTP, и OS/2. Все дружно сказали - "А нам и так хорошо". Выходит - я параноик, раз я единственный кто видит эту проблему и неизбежность скорого и печального финала, если ничего не менять...

PPS. Не, про "клуб разбитых сердец" мне понравилось! :)

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.