RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Есть разговор к публике

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Олег Булавский
To : Vadim Yegorov
Subj : Есть разговор к публике

>
> > Что ж. Тебе везёт, что не каплет. А мне много чего не хватает.
> [.. просто необходимые вещи для работы OS.. ]

Неа. Для работы ОС нужно железо и драйвера.
А апликухи нужны для пользователя.

> > PS. Удивительно, как одинаково среагировали все - и поклонники BeOS, и QNX RTP, и OS/2. Все дружно сказали - "А нам и так хорошо".
> видно тебе трудно понять, как можно работать на системе у которой нет Matrix screen saver. PM ICQ, который... или вообще ICQ и где не используют PM123 совсем, где ценят сначала качество звука, а уж потом "плугины"...

Мне трудно понять не КАК работать без названных мной в качестве примера аппликух, а ЗАЧЕМ работать без них. ЗАЧЕМ!!! Я могу работать без ICQ, это, конечно многократно усложнит мне общение с нужными людьми, но не отменит его. Я могу отказаться от функциональности и эстетичности гуёвого MP3-плеера (тем более что к нему так и не реализовали ни wav, ни midi, ни mod плагинов) и дёргать из разных VIO-шных окошечек различные приложения. Но для этого надо отвлекаться от работы, это нудно, и я лучше просто брошу слушать музыку. (Странно, мне казалось, что качество MP3 звука определяется прежде всего енкодером, которым он создавался, а проигрыватели все дают примерно одинаковое качественное декодирование) Могу обойтись и без прикольного скринсавера, чемоданчик ведь даже лучше сохранит люминофор! Но ЗАЧЕМ мне обходиться без этого, если я знаю, что это возможно, это есть у других, это облегчает мне жизнь и, в конце концов, просто нравится мне?! И та ОС, на которой я работаю, позволяет сделать всё это, и, как минимум, не хуже, чем в других ОС, на которых я не люблю работать.

> >Выходит - я параноик, раз я единственный кто видит эту проблему и неизбежность скорого и печального финала, если ничего не менять...
> не, это не паранойя, это назыается по-иному и проходит с возрастом. хотя может и не пройти P).

Мне 31. До какого возраста мне следует ждать?

> > PPS. Не, про "клуб разбитых сердец" мне понравилось! :)
> we perdelka's lovers breakin' heards club band, c'mmon.
> P)
>
>

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.75 [en] (X11; U; Linux 2.2.16-3 i686)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.