RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Есть разговор к публике

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Олег Булавский
To : Eugen Kuleshov
Subj : Есть разговор к публике

> > www.benews.ru сходите, плиз, почитайте мой сумбур, и выскажитесь, а может я прав в чём-то?
>
> вместо того, чтобы в очередной раз тот же самый флейм разводить ты бы лучше сам чего нибудь написал. показал, так сказать, пример...

Дык, умел бы, давно бы уже написал...
Ну не пргораммер я, неужели это так непростительно!?
Просто подозреваю подспудно, что и я что-то могу сделать, но в общей струе энтузиазма. А смотреть как помирает любимая ОС ну сил больше нету! Тот же Линух, который уступает на порядки и OS/2, и BeOS, и QNX (хотя на порядок прогрессивней WinXX) вылез лишь за счёт энтузиазма своих пользователей (и не только девелоперов, причём). Важно всё, все мелочи - банеры, статьи, программы, группы пользователей, привлечение новичков - ВСЁ. Но сделать это можно только всем вместе, а не силой отдельных энтузиастов (которые у нас сильны, заметьте)!
А фразу "ну и сделай что-нибудь сам" я, кстати, уже слышал не раз. И в первый раз от Brad-а Wardell-а, который из ассов OS/2 с таким подходом быстро скатился в подмастерья WinXX. (кто-то здесь ещё помнит ObjectDesktop?)
Я НЕ ХОЧУ ФЛЕЙМА!!! Я НЕ ЗЛОБНЫЙ MUHHUR ИЛИ КАК ТАМ ЕГО!!!
Я НАШ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. И Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ПРОГРАММЕРЫ И НЕ ПРОГРАММЕРЫ, ПОДУМАЛИ, ЧТО МЫ ВСЕ МОЖЕМ ВМЕСТЕ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ В НАШУ С ВАМИ ПОЛЬЗУ.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.