RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Неделька началась ... (мда, в самом деле)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Papa Karlo
To : Dmitry A.Steklenev
Subj : Неделька началась ... (мда, в самом деле)

> Убого как то звучит и не в тему, не чуствуешь?
> Когда человек не хочет поддерживать - он и не рекламирует. Или эта простая истина не доходит?
Когда человек хочет насрать - он насрет, не чувствуешь ?
Я пинаем и на канале и е-мейлом.
Но я не шаман чтоб читать непришедшие письма или заочно определять что там у кого почему упало. Сквид и на юниксах падает и в кониге у него без бутылки не разберешься, и с бутылкой тоже не со всеми параметрами, и как и почему они одно шило на другое мыло поменяли сквидарасы не пишут, и исходники хер знает как через жопу написанные и с "эмуляцией многозадачности в досовском стиле" и т.д.

>
> Хорошо, ты спортировал приложение, послал нах. всех пользователей, зачем то выложил "спорченное" приложение в инет. Зачем сюда то влез? Cообщить всем что ты крут и сам собрал сквид и оно у тебя работает?
оно работает не только у меня. это раз.
Я не просто спортировал, в отличии от. это два.
Сюда я влез с самого начала ru/2 - это три.

>Это никому неинтересно. Мы тут конечно все убогие деревянные дармоеды, хочущие суппорта нахаляву и теперь перемрем все от зависти.
Когда поминки ?

>А сквидорасы, конечно, да просто наверняка, только тем и заняты, что затаив дыхание следят за логами твоего великого подвига.
Еще раз - я за свои слова отвечаю в отличии от, и готов предоставить исходники свои и их - до "просмотра логов" и после

> Хотя я тебе даже благодарен, что ты в милости своей не назвал нас, к примеру, рудварасами или чем похлеще. Всего лишь буратинами. Огромное буратинское спасибо тебе за все что ты для нас сделал и не сделал. А еще больше за то, чего ты никогда не сможешь сделать.

называю вас персонально вудварасом, если вам персонально от этого станет легче.

> PS. Кстати, я знаю анонимного автора "jesred\JesRed.Rus" - это как раз один из буратинов.

никак гласман ? ;-)

Wed 09 Oct 2002 21:22 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.0.0) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.