RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Отсюда не вылечим (+)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : marat
To : Roman Popov
Subj : Отсюда не вылечим (+)

Дистанционно тут мало что скажешь, а защитой оси не буду заниматься - ежу понятно, что ось сейчас уже не та, что раньше. Но пару соображений выскажу:
1. Последние фиксы на все, последний tcpip, ACP2.
2. Если ось используется как интерактивная тачка, то падать может WPS, утягивая за собой все остальное (похожие симптомы). Тачку не трогать, или регулярно прибивать WPS командой killem pmshell (тоже, впрочем, чревато), а лучше не запускать совсем.
3. Хуже всего - драйверы.
4. Для отладки стоит добавлять сервисы по одному; если тачка должна работать - стоит наконфигурять вторую.
5. Можно просто все аккуратно переустановить в чистую с записью последовательности действий (а не так - это снес, это поставил...). Иногда какие-нибудь dll-ки перепутаются, от этого все глюки.

Сам борюсь за telnetd+lpd+daytimed+scache+weasel+bind+ежедневная очистка кэша и синхронизация времени, вроде пока достиг относительной стабильности.

> Когда гружу этот форум загрузка никогда не прекащается(стрелочки крутятся пока стоп не нажмешь) - это чей глюк ?
+ У меня все нормально, мозилья морда перестает показываться через полсекунды. Думаю, глюк кэша (сквида) - сообщает неправильный размер. Попробуй curl-ом или wget-ом проверить заголовки.

Mon 07 Oct 2002 11:57 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.1) Geck

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.