RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Неделька началась ...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Papa Karlo
To : Roman Popov
Subj : Неделька началась ...

>
> Из-за сквида - один раз. Сквид там был _просто упомянут_ , я по сквиду _ничего не спрашивал_ , я говорил, что "чой-то зависло", в надежде что есть простое решение (например как-то я спросил "сервер сдох через 50 дней" и мне сразу указали на проблемы с ядрами. Началось все как раз с "Я с вас, буратинов, юзающих такой сквид удивляюсь - как оно вообще работает.".
ну дык я ж про сквид изнутри знаю о чем говорю, в отличии от других программ ;-)
> А точнее с m010849.html - зачем было рекламировать ?

еще точнее - началось с моих вопросов по сквиду - почему он такая сволочь у мну так себя погано ведет,, ибо наступил я с ни не на одну граблю и набил не одну шишку и не получил почти никаких ответов кроме как "пинай стауффа" и жди когда выйдет следующее версия этого чуда.
И забодал меня сквид дальше некуда (2.4 имени Леко - оно конечно получшее, но все равно падучее и висючее), и был я наиболее пострадавший через этот сквид. Сейчас оно в тех же самых условиях на той же самой падучей искре работает в автопилоте, хотя согласен, есть и некоторые проблемы. Почему у некоторых других оно ведет себя не так хорошо, для меня остается загадкой.

Thu 10 Oct 2002 20:19 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.0.0) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.