RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Неделька началась ...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Papa Karlo
To : Roman Popov
Subj : Неделька началась ...

> > ага. не было. С чего бы я тогда был достат до того, что пишу свое ?
> с 28 января сего года у сквида 2.3s4 был только один раз глюк - ушел в зомби
так с 2.3s4 или 2.4v7 (что у тебя сейчас написано) ?

> > А что ты будешь говорить генеральному, когда "сервер недоступен" , когда в M9 случаются приключения, когда винда на том сервере упала вусьмерть, когда мудак-админ на NT-стервере умудряется творить чудеса с passive mode у ftp ?
>
> Так и скажу - мудак-админ. А про брокен пайп чего - неисповедимы пути в тисипи...
>
> Разговор этот вообщем-то ни о чем. Предлагаю закрыть "пайпы" :).
хех - а кто начал ? " Со всем этим зоопарком сервер ни разу не проработал больше 40 дней. "

Вот я тебе и намекаю что у меня сквид, пока не стал делать свой, именно такой фигней и страдал. Кстати забыл сказать про внешний редиректор - он больше всего доставал, в том смысле что сквид как бы его терял напрочь в произвольное время, чаще всего после периода низкой активности независимо от версии сквида, что как я понимаю явлется следствием одного из двух - либо через такую ж делан сам сквид, либо это приключения emx, пытающегося эмулировать юниксовские функции в ос2...

PS:таки есть надежда, что "broken pipe" - это следствие нерелиженого сквида, я тут вторую недею потихоньку ковыряюсь с последними обнолениямиисходников, которые как раз в том районе, который у меня всегда вызывал подозрения

Wed 09 Oct 2002 20:39 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.0.0) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.