RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Мать упрямая...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : GPV&KGB
To : VYX
Subj : Мать упрямая...

> > > надо было объяснить. без фанатизму P)
> > Я не виноват - я без фанатизьму и объяснил, что поимеет он большой геморрой с этой платформой;
> ну так и плюнь. хочет -- пусть сам учится ставить/настраивать etc.

Ну дык, он у меня взял дистрибут, и примерно недели с полторы ковырялся с инсталляцией. Геммороился он с Пополамой вполне самостоятельно. И ничего у него не получалось. Но от этого (странное качество для типичного ламерюги/геймера-виндузятника) его желание воздвигнуть Пополаму НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ, а совсем наоборот! >8-[.....................]
И только после того, как в Н-дцатый раз у него с установкой не прокатило, он пришел ко мне с кучей подробнейшим образом описанных ошибок и вполне компетентными для начинающего осваивать компутер человека, вопросами. Где он этого всего успел нахвататься - не знаю. Самому интересно стало, что это за сабдж такой. Потому и я и пошел ставить ему ОСь...

> > > вот про это я и говорю. религия -- мастдай, любая. особенно в отношении OS.
> > Это ты зря, имхо. Без веры человеку нельзя.
> вера <> религия

ИМХО, одно и то же. причем хрен редьки не слаще.

> > Так сколько лет назад-то?
> достаточно :) в 1999м -- уже ку, когда я понял, что OS/2 реально осталась в середине 90х. и дальше -- ни-ни.

Что есть "ку"? :-)

> > И в каком смысле опаньки: ты уже не живешь в Воронеже или уже не юзаешь Пополаму?
> и живу, и использую (только дома вкупе с виндой и пингвином).

Ну, пока что меня ни один из существующих PeenguinNIX'ов не впечатлил. Хотя тоже подумываю о том, чтобы попробовать эту систему более серьезно....

> просто от фанатизма я избавился (надеюсь) в отношении как OS/2 так и более других систем.
Это ты о чем? У меня его и не было никогда. Просто я привык использовать то, что имею, и не гнаться за всякими новомодными операционками.

Thu 20 Mar 2003 14:33 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.0.2) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.