RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Мать упрямая...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : GPV&KGB
To : All
Subj : Мать упрямая...

Однако, зДРАЙВЕРствуйте, коллеги!
Хелп, парни, сабдж: имеем упрямую матерь, зовут ее K7S5A (Soket_A) на чипсете фирмы SIS735. Собрано все это добро фирмой Elite Group. На матери очень упрямый контроллер ХДД - при установке с CD (без дискет) ACP#2 напрочь отказывается работать с винчестером, хотя винт не бог весть что: SeaGate U6 (40 GB). Ну, ПолуОСь-то я таки на эту заразу поставил (через заточку трех дискет с подпихиванием Данис506.адд и рытье в конфигах), но блин, КАК ЗАЮЗАТЬ ВСТРОЕННУЮ ЗВУКОВУХУ?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Под SIS635AudioCodec пополамовских дроверов-то нету - ни у меня в архивах, ни на прилагаемом сидюке (что по нынешним временам неудивительно).
Если кто имеет опыт борьбы с сабджем - плиз, подскажите, в какую сторону бечь и под каким углом точить руки?
Буду признателен за любую помощь и поддержку.

Заранее благодарен.
WBR, Paul [GPV&KGB]

PS: в этой заразе, блин, торчит еще интернальный софтовый вин-модем, кажется Три-Ком. С ужасом прикидываю, скольких трудов, нервов и времени будет стоить мне процесс запуска его в работу... Может, кто сталкивался с аналогичными девайсами - хоть какиие-то из них под Пополамой заводятся?

Tue 18 Mar 2003 07:56 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.0.2) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.