RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Собираю комп под OS/2.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sharkny
To : All
Subj : Собираю комп под OS/2.

Собираю комп под OS/2.
Хочу собрать комп, только для использование OS/2, чтобы оборудование было наиболее совместимо с операционной
системой, имелись более-менее свежие драйверы, вообщем чтобы OS/2, работала с максимальной скоростью и отдачей.
Какую конфигурацию вы посоветуете:

1. Процессор Intel/AMD/? ?
2. Материнская плата ?
3. Оперативная память? (тип, размер если имеет значение производитель) ?
4. Видеокарта?(Интересует хорошо ли использовать Voodoo 1,2,3,4, т.к. я люблю 3dfx, хоть его больше нет) ?
5. Видеоакселератор (уже есть Voodoo2 1000 12Mb, хотелось бы приобщить к делу, тем более я слышал про аппаратный OpenGL(Glide) под некоторыми версиями Odin'a) ?
6. Звуковая карта (Чтобы работало MIDI и звук не хрипел) ?
7. TV-тюнер (естественно, чтобы небыло конфликтов со звуковой и видео картами) ?
8. Модем производитель(внешний/внутренний) ?
9. HDD IDE/sCSI/RAID/SATA ?
10. CD/DVD RW привод (производитель) ?
11. Принтеры струйный и матричный ?
12. Сканер (Планшетный) производитель ?

Стоимость аппаратуры большой роли не играет, но хотелось бы собрать конфигурацию (не считая принтер, сканер и ТВ тюнер)
не дороже 600$
Процессор желательно не меньше 0,5 и не выше 2,5 ГГц.
Требования к аппаратуре: между производительностью и совместимостью, я выбираю совместимость (но на уровне...). Повторю, что
компьютер будет использоваться только под управлением OS/2, никаких других ос я туда ставить не буду. Система будет использоваться для различных целей в основном, как десктопная (убедительная просьба не писать, что это не актуально).
И последняя просьба, предлагая то или иное устройство, описать, чем оно лучше для OS/2, и по возможности указать ссылку на драйвер.

Версии систем, которые я буду устанавливать Aurora CP2, eCs 1.1 RUS, и хочу сразу же приобрести eCs 1.3 после его выхода.

Заранее очень большое спасибо за ответ!!!

С уважением, Sharkny.

Thu 22 Dec 2005 21:52 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0b; Windows NT 5.1; Media Ce

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.