RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Что-то взялись в последнее время за эту х...ю

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Stanley
To : GPV&KGB
Subj : Что-то взялись в последнее время за эту х...ю

> Собссно, сабдж: на машине стоит WSeB ACP#2 и кое-какая мелочёвка.
> Сегодня утром приехало КРУ совместно с УБЭП, совместно с управлением "К". Пока шерстят первый корпус, у меня ожидаются к середине дня.

Да, блин, у нас в мединституте тоже началось. Видать, кампания )

> Чего от них ожидать, ежели начнут проверять мою машину?

Меня лет 10 назад, когда ещё не было управления "К", а было КРУ + Минюст, пытались сделать крайним. Но довольно быстро выяснилось, что:
1. В бюджетной организации ответственность исполнители за установленный не по их инициативе софт не несут. Типа - вот моё рабочее место, предоставленное администрацией, и делов других не знаю. В этой ситуации важно не быть материально ответственным лицом и (или) руководителем подразделения;
2. Если ты всё-таки МОЛ или руководитель подразделения, показываешь копию служебной записки, написанной тобой ранее, о необходимости установки лицензионного софта; либо копию докладной записки о том, что на переданном тобе компьютере установлен нелицензионный софт.

Если ты по собственной инициативе установил WSEB, скажи, что это триальная ACP2, предоставленная тебе товарищем Горбуновым (демо-диск ECS выставлен в свободное скачивание на сайте eCo Software). Фишка в том, что лицензия на eCS покрывает и лицензию на ACP2, т.е. один из дистрибутивов Авроры. Поэтому демо eCS покрывает и демо Авроры )

Wed 07 Feb 2007 13:59 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gec

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.