RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Что-то взялись в последнее время за эту х...ю

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : aslav
To : Юрий Пронякин
Subj : Что-то взялись в последнее время за эту х...ю

> > а как быть в таком случае? - администрация предоставила машину с лицензионной виндой(95,98,2000). работнички с криками, что это устаревшая винда, берут компакт и водружают хр (теперь косяком пойдет виста). когда устраиваешь разборки, у них один ответ (на все случаи жизни) - я, дескать, был(а) в отпуске (на больничном, в командировке) и ничего не знаю. при этом глядят честным и ясным взором. кого в этом случае петрушить будут?
>
> Если бы я был юристом, то сказал бы, что в случае обнаружения подобного администрация должна снести нелицензионную систему и восстановить ту, на которую лицензия есть. А виновных в безобразии - строго наказать (раз, вернувшись и отпуска и обнаружив изменения, не сообщил о них "куда следует" - значит, виноват).

а чем вы докажете что я переставлял систему ? ничего не знаю, что мне дали на том и работал ;-)

Thu 08 Feb 2007 16:51 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.2pre) Gecko

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.