RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : FAT32 и большой флопик

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Slavik Gnatenko, 2:467/99
To : Sergey K.
Subj : FAT32 и большой флопик

> >близкого будущего. А пока mtools альтернативы нет.
> Это что за зверь такой?
Это такой юниксовый утиль, которому даёшь доступ к разделу (в том числе и в образе) и можешь его командами читать/писать файлы, если в этом в этом разделе любой FAT. froloff ему доделывал возможность использовать в качестве образа USB device. Тем, у кого работает, повезло. У меня этот mtools даже на IDE винте пургу вместо корневого каталога показывает.

> > Кстати, вендой восторгаться тоже не приходится. Мне лично флэшку (брелок) показывали, которая в оси работает, а в венде не показывается.
> Гмм... На любой венде или на какой-то конкретной?
Ну эта, я не могу проверять на всех установленых по миру миллиардах :) Есессно, на их конкретной домашней. При этом есть другая флэшка, которая на той же конкретной венде работает, а под осью какие-то проблемы. Так что на USB везде чудеса. Вот есть такая штука, lbook reader V3, к которому в комплекте идёт карточка и ридер. Вот это самое идентичное железо (ридер, не сам lbook) у ницка в оси работает, у меня нет. При более-менее одинаковых дровах.

Tue 25 Nov 2008 19:12 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.4)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.