RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : FAT32 и большой флопик

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : Igor Vaskov
Subj : FAT32 и большой флопик

> > > Есть проблема. Смартфон размечен как FAT32 естественно как большой флопик. Попытка натравить на него драйвер FAT32 ни к чему хорошему не приводит. Драйвер не цепляется. Какие есть пути решения?
> >
> > Мне кажется, что сперва надо выяснить - видит ли ось вообще этот смартфон...
>
> Какие критерии видения? DFSee при определенных условиях видит и предкпреждает что "большой флоп" в оси не жилец.
>
> > То, что ему присваивается буква, имхо, еще ничего не говорит...
> > Может я и ошибаюсь, т.к. в этом туп как валенок, но уже неоднократно сталкивался с такой проблемой - устройство определяется, буква назначается, а файловая система не видна... При чем это наблюдал на носителях разной емкости.
>
> Симптомы именно такие. Файловая система не видна. Но оно как мне кажется и понятно почему. FAT32 работает только если есть раздел на диске, а на смартфоне понятное дело нет никаких разделов.
>
> Может писатели ядра допишут в него FAT32 рядом с простым FAT? Было бы замечательно - снялись бы проблемы с FAT32 флешками и мобильными девайсами.
>

Это как же так - никаких разделов... А как же винда эти разделы видит...?
И если она видит не разделы, тогда что она видит???

Tue 25 Nov 2008 11:01 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.17) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.