RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Linux - как конкурент....

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alex G.
To : Alexey Smirnov
Subj : Linux - как конкурент....

> > Практически очень мало смысла это делать.(это мое ИМХО). Очень незаметно, но неумолимо идет переход на Itanium и тп. 64. Если ibm, не будет обещать портирования Os/2 на новую платформу, то...
>
> Нет, не пойму я этого "плача Ярославны". Не уж то в ближайшее время уважаемый автор будет переходить на Itanium? Насколько я понимаю, Itanium - платформа для серверов, а я говорил о OS/2 как о клиенте.

У меня стоит на работе сервер. И через год-полтора встанет реальный вопрос апгрейда. И чего делать? Как клиент OS/2 требует больше софта, чем доработок.

>
> На данный момент все предпосылки жизни OS/2 как клиента есть и на годы вперед - многопроцессорность + поддержка RAM>512Mb.
> > Просто ati сегодня объявили о написании драйверов для Itanium платформы (Ati Rage 128 и PRO)...
> Ну и что? Вот Scitech выпустил уже 19 бету своих драйверов - пользуйтесь, наздоровье, тем более, что ломалка к SDD найдется в скорости ;-))
А... я так просто тоскую по драйверам, по упадам WPS авроры (блин с фиксом то как кинули ;(
А еще sfPPP у меня ночью упал (впервые за 2 месяца). Бывает непер :-)

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [ru] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.