RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Linux - как конкурент....

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Alex G.
Subj : Linux - как конкурент....

> > Ну линукс положим поддерживается и не имея "производителя", хотя жизнью это назвать трудно, что-то такое броуновское... А в принципе - да, нужен единый "производитель", пускай даже и некоммерческий, как у FreeBSD например.
>
> Полностью согласен.Аналог - ODIN. Я рад что можно сконвертить quake, хотя я в него не играю ни под какой платформой. Но я реально нуждаюсь в FileMaker Pro (диктат заказчика под mac и winXX) и LabView (они наконец-то закрыли win3.11 версию, которая работала в win-os2). И неизвестно когда доджусь :( Сам я программить эту штуку не смогу - ни знаний ни времени не хватает.
> >
> > Это очевидно уже всем. Вообще понятие "операционная система" устарело, так же
> Согласен.
> Это уже наблюдается сейчас (особенно в нашей "пиратской" стране), когда ставится ОСс исходя из той программы которая нужна. (Maya, softimage - NT, Adobe premierr - 9X).
> В этом смысле поступок Adobe, сделавшем AcrobatReaderr на java - это очень классно.
>
> SCSI. И прикладные программы ему не нужны, ему нужны методы для работы с его объектами (документами, картинками и тп). Плевать ему
>
> Сильная ломка психологии юзера. Хотя идеологически на Маке люди так и работают, используя стандартный набор программ. (Иногда, для мира PC это выглядит очень смешно)
> >
> современной информационной среды, хотя и проектировалась 15 лет назад. И то что OS/2 забросили показывает что у "правильных" решений нет шанса на выживание в компьютерном мире под управлением M$.
> Вопрос психологии, привычки и средств работы с данными. (те отсутствие нужного софта).
> >
> >
> в области IT. Даже американцы начинают понимать опасность положения в IT индустрии. Но ждать того что эту ситуацию разрешит какой-нибудь судебный орган не приходится. Инерция очень большая, пока само не разлетится на кусочки от перегрузки - не остановить...
> Собственно оно уже, если не разлетелось, то выродилось. Я поковырял Win2K на досуге (доставлял multimedia плугин) - это очень смешно - попытка исправить последствия наследования всего наследства :)
>
>

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.