RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : (Джава или Джаба) и всё сосет :-)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Stalker
To : saa
Subj : (Джава или Джаба) и всё сосет :-)

> > > есть массив строк, причем размера, заведомо значительно больше оперативной памяти. Ну пускай будет 500мег. Массив заполнен случайными строками. Выдать на экран n строк начиная m, в предположении что массив отсортирован по строкам. Ты пишешь на жабе, я на чем хочу. Сравниваем скорость. Чисто абстрактная задача. Можешь предложить свою если захочешь. Я думаю, что счетные задачи предлагать не имеет смысла. :-)
>
> > н строк начиная _с_ м? тогда непонятно, что ты имел ввиду под ъмассив отсортирован по строкамъ. Цхательнеые надо быть в формулировках. Или уз сразу приводи рабочиые соурцес ъна чем хочуъ.
>
> Наверное имелось в виду вывести все строки с номерами m...m+n-1. Правда, тогда совсем непонятно, зачем ему (массиву) быть отсортированным.

Массиву и не надо быть отсортированным. Отсортировать его задача программы.

>
> А ещё непонятно - что значит - массив "есть".

Да упущенице. Я думаю, что это не принципиально, но пусть будет текстовый файл, соответственно разделитель элементов - 0x0D,0x0A.

> И какого порядка n по сравнению с m - может, это просто станет соревнование по скорости вывода на экран?

Произвольного. А соревнованием по выводу на экран не станет - сортировать массив хто будет?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U) via Smart Cache 0.45

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.