RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Уже не джаба.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Stalker
Subj : Уже не джаба.

> > > > Какой смысл сравнивать разные алгоритмы и разные реализации на разных языках? У нас, как никак, не олимпиада по информатике.
> > > Кто тебе сказал, например, что мой алгоритм оптимальный?
> >
> > А какая разница то? Мы же будем сравнивать один и тот же алгоритм на разных языках, не более того.
>
> На, получи для начала:
>
> MOV ESI,str1
> MOV EDI,str2
> MOV ECX,[DS:ESI]
> SHL ECX,2
> REP MOVSW
>
> Всё. Для тех кто не знает это равно str1=str2(Кстати я могу слегка ошибится, домой приду в справочник гляну, подправлю если что); Вот тебе исходничек, давай делай на жаба, посмотрим на скорость :-) Куда кидать exe-шник?

Ну на, держи:

System.arraycopy( str1, 0, str2, 0, str1.length);

кстати, для Solaris и AIX (у меня тут под рукой есть парочка, чтобы проверить), а так же для win32, Linux и OS/2 бинарники тоже пожалуйта приложи. Я хочу сравнить с тамошними JVM...

> Да. Я изъеб..сь :-)

Это я заметил. Исходники только в следующий раз прилагай.

> > Я много о чем в курсе. Но это выходит за рамки изначальной темы. Речь идет о производительности Java-технологий. Или ты уже описался со страху и не можешь за свои слова ответить? Где твой супербыстрый программ в машинных кодах о котором ты тут третий день песни поешь?
> Исходник выше. Производительность в секундах или тактах процессора мерять бум? :-)

Ага, ты напишешь еще многократный вызов этой самой "процедурки" и обеспечишь передачу в нее параметров.

> > Я собираюсь перевести любой твой код с любого языка на Java. Не более того.
> You are welcome :-)

только я вот не догоняю. Этот твой кусочек на асемблере он что, файлы длиной 500мб сортирует?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.