RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Уже не джаба.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Stalker
To : Eugen Kuleshov
Subj : Уже не джаба.

>возьми какого нибудь Кнутта (я правильно автора написал? :-), и почитай. Очень увлекательно, уверяю тебя.

> Какой смысл сравнивать разные алгоритмы и разные реализации на разных языках? У нас, как никак, не олимпиада по информатике.

Кто тебе сказал, например, что мой алгоритм оптимальный? Во вторых, сдается мне что жабу легко загнать в ступор(в плане производительности) выделяя и бросая(высвобождая) множество мелких кусочков памяти из кучи. Соответственно зная про этот минус очень легко на этом сыграть вогнав это в алгоритм.

> > > dlina 500mb, naprimer?
> > Например очень даже да.
>
> Я с большим удовольствием почитаю твой исходничек, который с такими строками работает.

Не раньше, чем я посмотрю на результаты работы твоей проги. Вообще меня твоя последняя фраза несколько смутила :-) Ты что, на полном серьезе не вкурсе об алгоритмах сравнения и сортировки строк?

> > Всё понятно? Вопросы есть?
>
> Ага, есть. Где твоя реализация "на чем угодно".

Зачем делать пустую работу? Я так понял, что ты задачку делать не собираешься...

> Как угодно, но иди, пиши. Ты утверждаешь, что твое будет работать существенно быстрее. Сейчас я не наблюдаю вообще ничего работающего.

Неееее. Я утверждаю, что жаба сосет, потому что интерпритатор есть сакс. Ты гнешь пальцы, что это не так. Так что будь добр отвечать за свои слова. Ты отказался сформулировать тестовую задачу, это сделал за тебя я. Так что будь добр либо скажи что ты её делаешь, либо пожалуйста не надо больше гнуть пальцы по поводу жабы. Ок?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U) via Smart Cache 0.45

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.