RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Жаба сосет со страшной силой!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Stalker
To : Eugen Kuleshov
Subj : Жаба сосет со страшной силой!

> > > > Хорошо. Сформулируем задачу так:
> > > > есть массив строк, причем размера, заведомо значительно больше оперативной памяти. Ну пускай будет 500мег. Массив заполнен случайными строками. Выдать на экран n строк начиная m, в предположении что массив отсортирован по строкам. Ты пишешь на жабе, я на чем хочу. Сравниваем скорость. Чисто абстрактная задача. Можешь предложить свою если захочешь. Я думаю, что счетные задачи предлагать не имеет смысла. :-)
> > > n strok nachinaya _s_ m? togda neponyatno, chto ty imel vvidu pod "массив отсортирован по строкам".
> > Я не понял что ты не понял. :-) На диске массив валяется в абсолютно кашеобразном состоянии. Ты что не въезжаешь, что значит "отсортировать по строкам"? На всякий случай поясню - это значит отсортирован по алфавиту, который задан стандартом ascii.
>
> Slushay, ty ostanovis' na chem to odnom. Predydushiy raz ty napisal, chto "массив отсортирован по строкам",

Протри зеньки, да?! Где ты увидел, что я написал, что "массив отсортирован" по строкам. Вон вверху полностью отквочена оригинальная постановка задачи. Вот найди там место, где написано, что массив отсортирован по строкам.

> teper' pisesh', chto yego nuzno otsortirovat', da yeshe vozmyshayesh'sya,

закусывать надо.

> > Тупить надо меньше. Да кстати тут уже возник вопрос, а как задан массив строк. Не пойму что вызвало такой ступор: текстовый файл, конец одного элемента массива и соответственно начало следующего является 0x0D,0x0A.
>
> Yeto byl ne moy vopros. A ty za bazar otvechay za svoy.

На xyz пошел, да?! Задача сформулирована четко и ясно. Ясли ты хочешь доказать народу что жаба не сосет, то вперед, садись реализуй. Если есть какие то вопросы, уточнения или предложения по задаче, то пожалуйста.

> > Ок. А не посчитать ли нам тогда целочисленно какой либо интегральчик, от тригонометрической функции? Ну скажем объем сферы. :-)
>
> Davay source. Kakiye problemy to?

Хорошо, я подумаю над интегральчиком и завтра тебе его кину.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U) via Smart Cache 0.45

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.